Стиль жизни Красота и здоровье

Места силы: лучшие бьюти-адреса Гонконга

Где делают самые лучшие стрижки и укладки, куда идти, чтобы срочно сбросить два лишних килограмма, к кому записаться на массаж лица – выбираем лучшие салоны красоты в Гонконге.

Волосы

Il Colpo

Помимо покраски, укладки и прочих стандартных парикмахерских услуг, в салоне Il Colpo можно сделать стрижку огнем. В Китае термическое удаление волос является традиционным и практикуется по сей день. Во время стрижки волос огнем, кончики запечатываются, что способствует их увлажнению и регенерации. Эта процедура действительно преображает волосы, делая их блестящими и эластичными. Несмотря на свое пугающее название, стрижка огнем совершенно безопасна. В салоне ее выполняют высококвалифицированные специалисты. В салоне также можно сделать маникюр и макияж. Предоставляются услуги бровиста и наращивания ресниц.

Адрес: Pacific Place Mall Shop 203, 88 Queensway Road, Hong Kong

Сайт: ilcolpo.com.hk

Лицо

Polaris 

В Китае большое внимание уделяют заботе о здоровье кожи в целом и гораздо меньшее — красоте. Классические, в европейском понимании, процедуры здесь не пользуются большой популярностью. Самая распространенная процедура для лица в китайском салоне — точечный массаж.

Китайский точечный массаж имеет несколько техник выполнения. Самые интересные и эффективные из них, это массаж лица “гуаша” и массаж ложками. Каждый из видов имеет свои особенности проведения процедуры. В салоне Polaris представлены все эти виды.

Массаж “гуаша” выполняется с помощью специальных пластин, сделанных из рога или нефрита. Специалист воздействует с помощью них на специальные точки, благодаря чему происходит расслабление и омоложение не только кожи лица, но и всего организма в целом. Этот массаж рекомендован и для лечения головной боли. Отличительная особенность массажа ложками — чередование горячих и холодных ложек. Происходит расслабление мышц, улучшается циркуляция крови и повышается тонус кожи.

Массажи лица нужно выполнять регулярно, желательно курсами по 5-10 процедур. Но и одного раза будет достаточно для мгновенно более сияющей и свежей кожи!  

Читайте также:  Как гадают в Китае. Часть 2

Адрес: 10/F, Lee Theatre, 99 Percival Street, Causeway bay, Hong Kong

Сайт: www.polaris-wellness.com

Акупунктура 

Virtue Herbal Medication Health Centre

Акупунктура — это известная техника традиционной китайской медицины, при которой в специальные точки на лице и теле вводят иглы. Акупунктура основывается на древних учениях об инь и ян, о пяти элементах, о жизненной энергии ци и её движении по меридианам. Эта техника очень популярна в Китае.Иглоукалывание отлично стимулирует обновление тканей. Даже за один сеанс можно увидеть эффект — убираются мелкие морщинки, пропадает сухость кожи, ее цвет улучшается, она становится более сияющей и упругой.

В Virtue Herbal акупунктуру проводит сама владелица салона, большой специалист в этой области — Энни Вонг. Чтобы попасть лично к ней, записываться нужно заранее.

Адрес: 11/F Park Commercial Centre, 180 Tung Lo Wan Road, Tin Hau, Hong Kong

Сайт: Heartbeat.com.hk

Тело

Асо Spa

В салоне Асо Spa проводят уникальную процедуру— терапию горячим песком. Это единственное место в Гонконге, где ее делают. Продолжительность процедуры составляет два часа, стоимость —  $680. Метод лечения с использованием горячего песка, или псаммотерапия, применяется в Китае с глубокой древности.После нанесения эфирных масел на тело мастер оденет вас в бумажную одежду и засыпет песком, нагретым до 70 градусов. Отдыхая под весом песка, вы будете попивать воду или сок, а вам в это время сделают массаж головы. Сухой горячий песок оказывает на организм тепловое и механическое воздействие. Постепенное и равномерное нагревание тела способствует расширению сосудов, улучшению кровоснабжения тканей и органов, активизации биохимических процессов. Давление песка стимулирует работу кровеносных и лимфатических сосудов. Песочные ванны являются также сильным раздражителем нервных окончаний кожи. Нагретый песок, анатомически облегая части тела, мягко массирует кожу, стимулируя процесс вывода токсинов и похудения.

Адрес: 16/F, CNAC Group Building, 10 Rd Queen’s Rd. Central, Hong Kong 

Sense of Touch

В этом, удостоенном многочисленных наград, спа-салоне приятный интерьер, располагающий к полному расслаблению и высококлассные специалисты. Салон по праву считается одним из самых лучших в городе. Здесь делают уникальный бамбуковый массаж. Техника разработана и запатентована специалистами салона. Массаж проводится бамбуковыми палочками. Не ожидайте деликатных ласкающих прикосновений. Бамбуковый массаж — для сильных не только духом, но и телом. После процедуры гарантировано расслабление всех групп мышц и потеря пары, а то и больше, килограммов. После «пытки» на тело нанесут приготовленный при вас бамбуковый эликсир, и предложат освежиться чашкой чая, естественно, тоже с бамбуком. Процедура длится 90 минут. Стоимость — $1450. 

Адрес: G211, 1/F, The Repulse Bay Arcade, 109 Repulse Bay Rd., Repulse Bay, Hong Kong

Сайт: http://www.senseoftouch.com.hk/mavista/cms/en/home

Melo Spa

В салоне представлен широкий спектр услуг, направленных на уход за телом, но я предлагаю остановиться на процедуре со средствами, приготовленными из популярного в Гонконге фрукта помело. Эта процедура представлена эксклюзивно только здесь, и пользуется большой популярностью из-за своей эффективности. Сначала вам предложат посетить турмалиновую сауну. Турмалин — драгоценный камень, известный своими удивительными природными свойствами. Турмалин при нагреве образует не только тепловое, но и инфракрасное излучение. Нагретые камни вырабатывают отрицательные ионы, которые уничтожают свободные радикалы. После сауны вам сделают массаж с мякотью помело. А завершит сеанс массажа растирание кожурой этого фрукта. В помело содержится множество антиоксидантов и эфирных масел, которые благотворно влияют на кожу, и организм в целом. А еще из Melo Spa открывается потрясающий вид на гавань!

Адрес: 18 Chak Cheung St., Hyatt Regency Sha Tin, Sha Tin  

Сайт: https://www.hyatt.com/corporate/spas/Melo-Spa/en/home.html

Ногти

Flawless

Салон может похвастаться изысканным экстерьером и интерьером. Нельзя не отметить и профессионализм администраторов, их внимательность и желание помочь. Всем гостям бесплатно предлагается чай, кофе и легкие десерты. Кроме того, предоставляется гарантия на любую оказанную процедуру. На маникюр и педикюр с покрытием обычным лаком дается гарантия в один день, на маникюр и педикюр с покрытием гель-лаком — одна неделя. Местная палитра цветов и марок поражает своим разнообразием. Цены на маникюр начинаются от $180. На педикюр от $280.  

Адрес:  4/F, Sea Bird House, 22-28 Wyndham St, Central, Hong Kong

Сайт: http://www.flawless.hk.com/

A Beauty Bar

Как следует из названия, салон предлагает широкий спектр услуг. Здесь делают упор на натуральность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Все косметические средства, которые будут использованы при процедурах, не содержат вредных химических веществ, а значит гарантированно не вызовут аллергических реакций.Сотрудники салона — опытные высококвалифицированные мастера ногтевого сервиса. Свою работу они выполняют безупречно. А в процессе дают советы и рекомендации по уходу за ногтями. За качество, и что немаловажно, скорость — могу ручаться! Помимо безукоризненного маникюра, мастера могут выполнить индивидуальный дизайн любой сложности, что сделает ручки предметом гордости. Цены на маникюр варьируются от $288 до $628.

Адрес: 15/F, King Tak Fung Commercial Bldg, 467-473 Hennessy Rd, Causeway Bay Hong Kong

Сайт: http://www.abeautybar.com.hk/

Canary Nail

В Canary Nail работают только сертифицированные профессионалы нейл-арта с многолетним стажем. Для работы используются высококачественные продукты известных марок премиум класса. Идти сюда нужно, когда душа требует праздника. Каждый маникюр, сделанный здесь — это вызов обыденности и посредственности. Оригинальный дизайн, неожиданные сочетания цветов и фактур— это все про Canary Nail.

Адрес: Rm 01, 11/F, Wellington Place, 2-8 Wellington St, Central, Hong Kong

Сайт: http://www.canary.com.hk/

Красота не терпит дилетантства! Если вам известны хорошие салоны в Гонконге, которые вы можете рекомендовать, обязательно делитесь названиями и адресами в комментариях! Всем красоты, как внутри, так и снаружи!

Добавить комментарий

Прокомментировать

Специально для тебя

Мудрость Конфуция
Вглядись в ошибки человека — познаешь степень его человечности.

Гороскоп на сегодня

Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы

Send this to a friend

Подписывайтесь на наши обновления
Мы рады предложить Вам подписку на новые статьи.
Мы вкладываем в наш проект частичку себя и будем рады делиться с Вами только интересной и актуальной информацией
  мы не рассылаем спам и никому не передаем ваши данные.
Пожалуйста, проверьте Вашу почту и подтвердите подписку
Благодарим, что подписались на обновления ЛАОВАЙША!
  мы не рассылаем спам
и никому не передаем ваши данные.